资料逐步完善中。建议反馈邮箱:shiniutang@gmail.com
李小可官网www.lixiaoke.com
您当前的位置:首页>365bet 滚球>艺术动态>详细动态

详细动态

“时空留痕”王昊荷系列艺术展

发表日期:2019-08-30 ??分享到:

展览时间:2019-08-31 - 2019-09-09

展览城市:江苏 - 南京
?
展览机构:更斯艺术馆
?
展览地址:南京市鼓楼区热河路50号阅江广场办公区6楼
?
策 展 人:王昊
?
主办单位:更斯艺术馆
?
参展人员:王昊
?
展览介绍
?
? ?“时空留痕·王昊荷系列艺术展”将于8月31日亮相热河路50号更斯艺术馆。
?
? ?王昊先生现为南京更斯艺术馆执行馆长、艺术总监,江苏省美术家协会中国画艺委会委员。由于工作的关系,常年与艺术家们打交道,见闻广博,再加上自己案头的长峰也不曾离手,画艺日渐精进,其个人的笔墨已有自己独特的面貌,尤其是笔下的荷花已成为个人的名片,为世人所喜爱。
?
? ?荷花又称莲花,因其性本高洁,且出淤泥而不染的品格,历来为文人所钟爱,王昊先生以荷为媒,以书入画,提按顿挫转,勾皴点染泼,点划激荡,极尽用笔用墨之变化,以荷明志,以荷之千姿喻人世之百态。细细观之,常令人回味不尽。
?
? ?此次展览共展出王昊先生近期创作的60余幅精品,是其近几年以荷花为主题最为集中的一次展示,也是观者了解其笔墨语言最好的一次交流观摩机会,展期至9月9日,敬请光临品鉴!
建议内容:
联系方式:
关闭
提交成功!
感谢您的建议。关闭
提交失败!
重新提交